Ziel

Mit unseren Hauptverantwortlichen, Sandra Hofstetter (ausgebildete Junior-Trainerin) und Heinz Hofstetter,JS-Leiter. Brönnimann Thomas JS Leiter Stv. wollen wir interessierten Jugendlichen die Freude am sportlichen Schiessen vermitteln.
Mit modernsten Trainingshilfen (Laseranlage, Luftgewehr uvm.) und grossem Fachwissen bringen diese Drei Leiter mit ihren Helfern, unserem Nachwuchs die Handhabung und den Umgang mit der Waffe sowie die Technik des Schiessens bei.
Es ist uns auch wichtig, die Kursteilnehmer in unserem Verein zu integrieren und am aktiven Vereinsleben teilhaben zu lassen.
Dank diesem Engagement bieten wir jungen Menschen eine sinnvolle und befriedigende Freizeitbeschäftigung bei welcher Eigenschaften wie Konzentration, Ruhe und Kameradschaft eine sehr wichtige Rolle spielen.